Протеин Mix медовое печенье
Комплексный протеин
Сывороточный белок, коллаген, казеин
Витаминный комплекс
Натуральные компоненты
Вкус медовое печенье
159 ккал в порции
ОПИСАНИЕ
Новый комплексный Protein Mix от Power Pro – трехкомпонентная матрица из сывороточного протеина, гидролизата коллагена и казеина. Протеин имеет сбалансированный состав и состоит из различных видов белка, которые отличаются степенью сложности и скоростью усвоения.
Protein Mix обеспечивает организм необходимыми полезными веществами после первого приема и длительное время питает мышечные клетки, поддерживая их рост. Сывороточный белок быстро усваивается за счет сильного выброса аминокислот в организм. Казеин сохраняет мышечную ткань от
разрушения, замедляет обмен веществ и подавляет голод. Гидролизат коллагена заметно улучшает состояние соединительных тканей, поддерживая мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу. Благодаря такому сбалансированному составу Protein Mix легко и быстро усваивается, вследствие чего
улучшается рост мыщц, повышается выносливость, ускоряется восстановление организма после тренировок.
Действие многокомпонентного протеина усиливается за счет содержания в нем витаминного комплекса, урсоловой кислоты и лецитина. Лецитин способствуют лучшему усвоению белка. Урсоловая кислота предотвращает атрофию мышц, старение, ускоряет рост мышечной ткани. Витамины группы В,С, Е, РР улучшают восстановление, укрепляют иммунитет и способствуют увеличению энергии, снижают уровень сахара и холестерина. Пейте Protein Mix перед сном, чтобы обеспечить мыщцы аминокислотами или в промежутках между основными приемами пищи. В нем не содержится вредных жиров. Протеин имеет нежный вкус медового печенья, а в одной порции всего 159 ккал
ОСОБЕННОСТЬ:
Комплексный протеин для роста мышц
Сбалансированный состав белков
Источники протеина – сывороточный белок, коллаген, казеин
Легкое усвоение благодаря многокомпонентности
Содержит комплекс витаминов
Полноценная «подпитка» мышечной ткани в течении дня
Вкус медовое печенье
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ:
- эффективного набора и поддержания мышечной массы
- повышения выносливости и восстановления
- уменьшения мышечного катаболизма;
- предотвращения старения и атрофии мышц;
- улучшения пищеварения и подавления голода;
- снижения уровня холестерина в крови;
-улучшения обменных процессов в организме, нормализации давления.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Сывороточный протеин (концентрат, изолят и гидролизат) – один из наиболее быстро расщепляемых белков, который при этом еще и содержит незаменимые аминокислоты. У такого белка самая высокая усваиваемость по сравнению с остальными. На данный момент это лучший протеин, как для роста
мышц, так и для сжигания жира.
Казеин – сложносоставной белок. Он долго переваривается, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами. Казеин замедляет метаболизм, сохраняет мышцы и уменьшает чувство голода.
Гидролизат коллагена – строительный белок в организме, который улучшает состояние соединительных тканей. Он поддерживает мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу, положительно влияет на подвижность суставов, связок, костной ткани. Коллаген обеспечивает естественную красоту кожи,
силу и блеск волос и ногтей.
Лецитин — один из важнейших компонентов жирового обмена всех клеток в организме человека, обеспечивает питание нервной системы и осуществляет транспортировку полезных веществ к клеткам.
Урсоловая кислота – мощное биологически активное соединение, которое помогает сократить атрофию мышц, усиливает рост мышечной ткани, поддерживает уровень сахара в крови и холестерина.
Швейцарский комплекс витаминов группы С, РР, Е, В – способствуют укреплению иммунитета, насыщению клеток энергией. Защищает организм от негативного влияния окружающей среды, способствует метаболизму белков.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Состав г/100 г: белок сывороточный (концентрат, изолят, гидролизат сывороточного белка) – 65г/100г*, гидролизат коллагена — 20 г/100г*, казеинат – 12,6 г/100г*, какао-порошок, лецитин – 0,2г/100г, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Медовое печенье», регулятор кислотности –
лимонная кислота (Е 330), подсластитель – сукралоза (Е 955), урсоловая кислота – 0,025 г/100 г, витамин С -18 мг/100 г, витамин РР – 5,4 мг/100 г, витамин Е -3 мг/100 г, витамин В5 -1,8 мг/100 г, витамин В6 — 0,6 мг/100 г, витамин В2 — 0,48 мг/100 г, витамин В1 — 0,42 мг/100 г, витамин В9
(фолиевая кислота) — 60 мкг/100 г , витамин В7 (биотин) -45 мкг/100 г, витамин В12 — 0,3 мкг/100 г)* cодержание белка фактическое, согласно рецептуре, без учета составляющих протеина
Аминокислоты г/100 г: L-Изолейцин 4,88 L-Лизин 10,0 L-Фенилаланин 3,4 L-Триптофан 2,0 L-Лейцин 11,9 L-Метионин 2,2 L-Треонин 4,8 L-Валин 5,05 L-Гистидин 2,42 L-Аргинин 1,75 L-Аспарагиновая кислота 11,0 L-Аланин 4,5 L-Глицин 1,75 L-Серин 3,3 L-Глутаминовая кислота 17,6 L-Цистин 2,6 L-Пролин
5,5 L-Тирозин 3,2 L-Орнитин 1,6 L-Цистеин 0,54
Рекомендации по употреблению: взрослым по 2 ст. ложки (40 г) на порци
- в тренировочные дни: 3 раза в день через 15-20 минут после физических нагрузок и в промежутках между основными приемами пищи
- в не тренировочные дни: 2 раза в день
Калорийность, пищевая ценность: 398 ккал/100 г; Белки 85г/100 г, Углеводы 0,4 г/100 г, Жиры 0 г/100 г
Вес: 1 кг
Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 5 °С до +25 °С
Срок годности: 24 месяца